Linseneintopf mit Kürbis und Gans

Linseneintopf mit Kürbis und Gans

4.5 121 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    300 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tellerlinsen, getrocknet
    140 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    1000 g
  • geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 832 kJ / 199 kcal
Lipides 6 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...