Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Linsensuppe
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.