Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.