Linsen-Curry-Eintopf

Linsen-Curry-Eintopf

3.7 63 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Möhren in schrägen Stücken (1 cm)
    250 g
  • Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
    1 geh. TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
    20 Stängel
  • Wasser
    750 g
  • Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
    250 g
  • Romanesco in Röschen (2 cm)
    250 g
  • Salz
    7 Prisen
  • rote Linsen
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2181 kJ / 519 kcal
Lipides 19 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...