Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige rote Linsensuppe
45min
Tomatensuppe
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Dänische Erbsensuppe
1h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Kichererbsencurry
45min