Appareils & accessoires
Borschtsch vegetarisch
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
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Öl30 g
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Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
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Wasser800 g
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
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Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
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Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
646 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g
Glucides
15 g
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