Vellutata di castagne con porcini
TM6 TM5

Vellutata di castagne con porcini

4.5 (50 évaluations )

Ingrédients

Condimento

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    ou 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Vellutata

  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di castagne cotte, pelate
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    ou 1 cucchiaino colmo di sale
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
    ou 60 g di pancetta affumicata a listarelle
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    ou 100 g di latte intero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
945 kJ / 226 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
26.7 g
Lipides
10.8 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives