Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
ou 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di castagne cotte, pelate
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino colmo di sale -
60
g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
ou 60 g di pancetta affumicata a listarelle -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min