Versions compatibles
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di piselli
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min