Appareils & accessoires
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zucca invernale
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Lenticchie all'indiana
35min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min