Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1 godz.
Pizzoccheri
50 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Minestra di castagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1ωρ. 40 λεπτ.
Polenta
1 godz.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Panissa vercellese
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Polenta taragna
1 godz. 15 min