Appareils & accessoires
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Le Puy Linsen, getrocknet200 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Stangensellerie in Stücken60 g
-
Apfel, egal welche Sorte in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
scharfer Senf30 g
-
Honig20 g
-
Walnussöl50 g
-
Apfelessig50 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Sesamöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält2 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Tofu, geräuchert250 g
-
Radicchio150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1770 kJ /
423 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bohnen, Linsen & Co.
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min