Appareils & accessoires
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Le Puy Linsen, getrocknet200 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Stangensellerie in Stücken60 g
-
Apfel, egal welche Sorte in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
scharfer Senf30 g
-
Honig20 g
-
Walnussöl50 g
-
Apfelessig50 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Sesamöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält2 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Tofu, geräuchert250 g
-
Radicchio150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1770 kJ /
423 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bohnen, Linsen & Co.
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min