Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
TM5 TM6

Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu

4.7 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
  • 150 g Radieschen, halbiert
  • 60 g Stangensellerie, in Stücken
  • 100 g Äpfel, in Stücken
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 30 g scharfer Senf
  • 20 g Honig
  • 50 g Walnussöl
  • 50 g Apfelessig
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 2 TL Kräutersalz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1400 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Sesamöl, etwas mehr zum Anbraten
  • 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optionnel)
  • 250 g Tofu, geräuchert
  • 150 g Radicchio

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1770 kJ / 423 kcal
Protides
22 g
Glucides
35 g
Lipides
21 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives