Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Urid Linsen
ou 250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
ou 50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
ou 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 543 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Dhal
40 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Dal Tadka
30 Min