![Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416a364f-c60f-40e6-9e19-84806fcefb35/Derivates/cddc1e87-2ec5-4fa5-97cf-826c6f1f6c38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 170 g Quinoa, tricolore
- 1000 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Miso-Ingwer-Dressing
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 45 g Sonnenblumenkerne (siehe Tipp)
-
1
EL Avocadoöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 EL Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 1 EL Ahornsirup
- 20 - 40 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Salat
- 60 g Babyspinat, frisch
- 60 g Rucola
- 2 Blutorangen, geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 2 Orangen, geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 3 Frühlingszwiebeln, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 EL Pecannüsse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 228 mg
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