Appareils & accessoires
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion
Ingrédients
-
Knollensellerie geschält, in Stücken250 g
-
Wasser125 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)600 g
-
Blätterteig (ca. 280 g)1 Packung
-
Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft30 g
-
Rotweinessig20 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten50 g
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack)½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1116 mg
Protides
9 g
Calories
3102 kJ /
741 kcal
Lipides
57 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Quinoa Taboulé
40min
Kürbis Dal
30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Rotkrautstrudel
1h 10min