Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps

Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps

4.8 18 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion

Ingrédients

  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    250 g
  • Wasser
    125 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
    600 g
  • Blätterteig (ca. 280 g)
    1 Packung
  • Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    30 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten
    50 g
  • Chiliflocken, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack)
    ½ - 1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1116 mg
Protides 9 g
Calories 3102 kJ / 741 kcal
Lipides 57 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...