
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 35 capsules de cardamome égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet et un peu pour fariner
ou 500 g de farine de blé bise (T 80) et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 219 kcal / 917 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Glucides
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g