Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2j 15 menit
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Chips de crevettes
35 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Kardemummabullar
5h
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Olivettes
1h 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Focaccia au thym
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min