Appareils & accessoires
Biscuits italiens aux fruits secs
Prép. 15min
Total 35min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de figues sèches
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
90 g de chocolat noir râpé
-
100 g de marmelade d'oranges
-
50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
½ c. à café d'extrait de vanille liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.9 g
Calories
775 kJ /
183 kcal
Lipides
7.9 g
Glucides
25.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au citron
50min
Kardemummabullar
5u.
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Les financiers aux canneberges
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake orange-pavot
1u. 15min
Amaretti aux abricots
30min