Appareils & accessoires
Biscuits italiens aux fruits secs
Prép. 15min
Total 35min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de figues sèches
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
90 g de chocolat noir râpé
-
100 g de marmelade d'oranges
-
50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
½ c. à café d'extrait de vanille liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.9 g
Calories
775 kJ /
183 kcal
Lipides
7.9 g
Glucides
25.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de Santiago
35min
Briouats
35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Roulé de pain
1h 15min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Pain de Gênes
1h
Amaretti aux abricots
30min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Ginger nuts
1h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min