Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min