Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2j
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 menit
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Pere al vino con crema inglese
4j 30 menit
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1j
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 menit
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2j
Brasato con salsa alle mele e brut
2j 30 menit