Appareils & accessoires
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.8 g
Calories
709 kJ /
169 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elegante Natale
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Zuppa primaverile
40min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Hummus di fave (vegan)
45min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min