Appareils & accessoires
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prép. 20min
Total 1h 10min
800 g
Ingrédients
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 grammi
Protides
30 g
Calories
4786 kJ /
1144 kcal
Lipides
98 g
Fibre
24 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Formaggio vegano
6h 40min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Pasta al forno vegan
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Besciamella (vegan)
15min