Versions compatibles
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- ¾ TL Ras el Hanout
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1hod.
Quinoa-Tabouleh
40 Min