Appareils & accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Chou en salade
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Clémentine farcie au crabe
20min