Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1085.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min
Manchamanteles
1h
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25 min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pastel de sushi
1h