Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1085.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2hod. 10min