Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en rebanadas (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de espinaca baby fresca
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 100 g de carne de cordero, en rebanadas (0.5 cm thick)
- 2 cdas de salsa shacha
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 300 g fideos de aceite, precocidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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