Bocados de cangrejo
TM5 TM6

Bocados de cangrejo

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Salsa de jitomate

  • 2 centimetros de jengibre, pelado
  • 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
  • 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cucharadita sal
  • 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)

Relleno de cangrejo

  • 20 gramos de hojas de cilantro
  • 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 300 gramos de pulpa de cangrejo
  • 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
  • aceite vegetal, para freír

Infos nut.
par 8 porción
Calories
5101 kJ / 1217 kcal
Protides
61 g
Glucides
106 g
Lipides
61 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives