Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 8 porción
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Mole huasteco
20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Caldo de pasta con pescado
40min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Pajaritos de pollo
30min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25min