Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 8 porción
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4 Std. 10 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Pasta quebrada
5min
Salsa holandesa
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Chiles rellenos en frío
1sa 25 dk
Aderezo de ajo japonés
10min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min