Appareils & accessoires
烤大蝦佐酪梨莎莎
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
酪梨 切塊(約3公分)300 克
-
蘋果 切塊(約3公分)30 克
-
番茄 切塊70 克
-
新鮮青辣椒 切段25 克
-
新鮮香菜 取莖10 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
生草蝦 去鬚腳、開背去腸泥6 隻
-
白酒1 大匙
-
橄欖油1 大匙
-
匈牙利辣紅椒粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
13 g
Fibre
8 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小酒館私房菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan