Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Albóndigas con setas
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min