Versions compatibles
Brochetas de verduras con salsa vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Ensalada de berros y pera
5min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min