Ensalada de espelta y pollo
TM5 TM6

Ensalada de espelta y pollo

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de granos de espelta
  • 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 5x1 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de chalota
  • 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
  • 20 g de vinagre de vino
    ou 20 g de vinagre balsámico
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (optionnel)
  • 60 g de hojas de rúcola
  • 20 g de piñones
    ou 20 g de frutos secos (por ej. nueces, avellanas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1224 kJ / 292 kcal
Protides
19 g
Glucides
19 g
Lipides
15 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives