Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa campera
1h
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Sopa de los hortelanos
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de ajo con pescado
45min