Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1h 10min
Nems
1 godz.
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Ketchup
Pas d’évaluation
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Fagottini di carne
3 Std.
Pollo alla pechinese
55 min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 godz.
Langos
5h 10min