Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10h
6 porzioni

Ingrédients

Gelato al caffè
  • 150 g di anacardi non salati
  • 230 g di latte di cocco
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 15 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 cucchiaini di caffè in polvere
  • 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
  • 150 g di burro di cocco + q.b.
  • 75 - 80 g zucchero a piacere
  • 180 g di uova (circa 5 uova medie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di farina di riso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 98 mg
Protides 12.7 g
Calories 3271 kJ / 782 kcal
Lipides 53.4 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 36 g
Glucides 64.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...