Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il biscotto
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di cioccolato bianco, a pezzi
Crema al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 160 g di cioccolato al latte, a pezzi
Crema al cioccolato fondente
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2019 kJ / 484 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
5 dk
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Panna acida
Pas d’évaluation
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Biscotti tipo Oreo®
3sa 50 dk
Magdalenas
1sa
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2sa 30 dk
Daiquiri alla fragola
10 dk
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Mini-amaretti
1h 30min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Brownies
1sa