Appareils & accessoires
Tris di cioccolato
Prép. 30min
Total 4h
12 porzioni
Ingrédients
Il biscotto
-
3 uovo
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina
-
30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g di cioccolato bianco a pezzi
Crema al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
160 g di cioccolato al latte a pezzi
Crema al cioccolato fondente
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2019 kJ /
484 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
French Dressing
15min
Salsa per pizza
35min
Glassa al burro
5min
Colorare le uova di giallo
55min
Ganache
Pas d’évaluation
Torta di Zugo al kirsch
4h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Smoothie al mango
5min
Magdalenas
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min