Appareils & accessoires
Torta Dobos
Prép. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
6.3 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cacaruozze
3h
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta mostruosa
2h 30min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini éclair ai lamponi
3h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Langos
5h 10min