Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
40 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cannoli al nocciolato
20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Gnocchetti de gris
30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h