Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Dolce riccio
1h 20 min
Nuvolette di ricotta
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 godz.
Torta Bimby®
1h 50min
Torta foresta nera
3 Std.