Versions compatibles
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min