Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
TM5

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.6 (201 évaluations )

Ingrédients

  • 2 filetti di merluzzo a tocchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di sale + 1 cucchiaino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di burro a pezzi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1971 kJ / 471 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
35.2 g
Lipides
22.8 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives