Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1h 30min