Appareils & accessoires
Torta salata tricolore
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a listarelle
-
150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
592 mg
Protides
12.5 g
Calories
1579.4 kJ /
377.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
22.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata agli spinaci
1h 30min