![Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E67F56F-C93B-4EFA-A6C3-C87C17E2A580/Derivates/9F30D902-8B8D-4F99-B7AB-F800B5EF8DA2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (optionnel)
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 40 g pine nuts
- 40 g flaked almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 700 - 750 g cauliflower florets
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions, trimmed and quartered
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g mushrooms, sliced
- 30 g white wine
- 500 g water
- 300 g sweet potatoes, cut in pieces
- 50 g currants
- 80 g fresh baby spinach, roughly chopped
- 12 dried apricots, cut into thin strips
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 409 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 12.5 g
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