Vegetable Oat Bake
TM6 TM5

Vegetable Oat Bake

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g linseeds
  • 6 Tbsp water
  • 120 g red onions, quartered
  • 10 g olive oil, plus extra for greasing
  • 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
  • 200 g gluten-free oats
  • 50 g walnut halves
  • 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
  • 1 Tbsp fresh thyme leaves
  • ½ tsp dried oregano
  • 1 tsp fine sea salt
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • 120 g almond milk

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
983 kJ / 236 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
244 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte