Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g onions, quartered
- 35 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 250 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil, drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp harissa (optional)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale, shredded, large stalks removed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 2 tsp dried fennel seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1041 mg
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