Appareils & accessoires
Tomatenfladen mit Oliven
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 Stück
Ingrédients
-
Tomaten, reif geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln100 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Sonnenblumenkerne5 EL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
23 g
Calories
2759 kJ /
659 kcal
Lipides
16 g
Fibre
11 g
Glucides
105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Paradeiser
10 Recettes
Autriche
Autriche
Alles Paradeiser
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Kichererbsencreme
9h 45min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Birnen-Senf
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min