![Tomatenfladen mit Oliven Tomatenfladen mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d503339b-c2e3-415d-92db-47604755b956/Derivates/2497d50c-a997-4057-bd39-2e21e63b96f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
35 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 мин.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Obstcrumble
50 мин.
Garnelenchips
35 min
Tomatenpesto
10min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1ч. 30 мин.
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Cool Lemon
5min
Crostini mit Käse
20 Min
Roggenfladenbrot
2ч. 10 мин.
Chinakohl-Röllchen
50 мин.