Tomatenfladen mit Oliven

Tomatenfladen mit Oliven

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 Stück

Ingrédients

  • Tomaten, reif geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
    100 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne
    5 EL
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Cocktailtomaten
    500 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 23 g
Calories 2759 kJ / 659 kcal
Lipides 16 g
Fibre 11 g
Glucides 105 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...