Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
TM6 TM5

Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
  • 1 ¾ - 2 TL Salz
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 4 Eier
  • 120 g Weizenmehl, glatt
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Milch
  • 350 g Paradeiser, in Stücken
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 ½ TL Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1716 kJ / 409 kcal
Protides
18 g
Glucides
35 g
Lipides
22 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives