Appareils & accessoires
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)300 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Eier4
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Milch250 g
-
Paradeiser in Stücken350 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Zucker1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1716 kJ /
409 kcal
Lipides
22 g
Fibre
11 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Gefüllte Auberginen
1h
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Mediterrane Fischstrudel
1h 25min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min