Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Spargelauflauf
1 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min