Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

3.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Steinpilze, getrocknet
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)
    300 g
  • Salz
    1 ¾ - 2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Eier
    4
  • Weizenmehl, glatt
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Milch
    250 g
  • Paradeiser in Stücken
    350 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    70 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Zucker
    1 ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1716 kJ / 409 kcal
Lipides 22 g
Fibre 11 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...