Versions compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de coliflor
30min
Mango martini mocktail
10min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Galletas sandwich con crema de limón
Pas d’évaluation
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h