Versions compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1hod. 30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2hod. 30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gâteau magique au chocolat para dos
4 godz. 50 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Bebida de mijo
35 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1hod.