Wellington de verduras
TM5 TM31 TM6

Wellington de verduras

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 200 g de batata en dados (2 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
  • 150 g de cebolla roja (en cuartos)
  • 150 g de kale troceado
    ou 150 g de repollo verde rizado troceado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de piñones
  • 100 g de castañas cocidas peladas en trozos

Duxelle con limón

  • 6 tiras de piel de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharada de zumo de limón

Montaje

  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de leche

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
26.4 g
Lipides
23.4 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives