Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
ou 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Calzone vegetariano
1h 50 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Moussaka vegana
1h 20 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Quiche con verduras de primavera
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min