Appareils & accessoires
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
58 g
Calories
5267 kJ /
1260 kcal
Lipides
112 g
Fibre
1.1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
English Tea Time!
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Forellenmousse
5 dk
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 dk
Spargel-Dill-Suppe
25 dk
Forellencreme
15 dk
Forellencreme
10 dk
Makrelen-Tapenade
10 dk
Melanzanicreme
1sa 20 dk
Matjes-Katersalat
55 dk
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 dk
Geflügellebercreme
5sa 30 dk
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 dk
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 dk