Appareils & accessoires
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
767 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Marinierte Möhren
50 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min