Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 21 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gelatine
    5 Blätter
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Rote Bete aus dem Glas
    250 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    100 g
  • Honig
    20 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Schmandsauce
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Weißweinessig
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Friseesalat zur Dekoration
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 767 kJ / 183 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.5 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...