Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de biscuits Digestive
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fromage frais
- 200 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 34.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecakes en verrine
3sa 5 dk
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min