咖哩炒蟹

咖哩炒蟹

3.5 2 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 辣椒油
    20 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 紫洋蔥 切條
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 切段
    40 克
  • 米酒
    2 大匙
  • 椰漿
    200 克
  • 1 大匙
  • 魚露
    2 大匙
  • 松葉蟹鉗 去殼
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23 g
Calories 1260 kJ / 301 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...