Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, abgezupft (optionnel)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen, gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken, halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate, in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1817 kJ / 432 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
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