Appareils & accessoires
Polenta-Pie
Prép. 30min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Linsenpastete
6h 20min
Käsesoufflé
50min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Gemüse-Frittata
40min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Polenta-Muffins
1h 15min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min