Appareils & accessoires
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Prép. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
661 kJ /
158 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kürbis!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 dk
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 dk
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 dk
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1sa 30 dk
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 dk
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1sa 10 dk
Kürbisauflauf
1sa 50 dk
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 dk
Auberginen-Schiffchen
1sa 15 dk
Zucchini-Tomaten-Gratin
1sa
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 dk
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 dk