Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 20 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- olio extravergine di oliva per ungere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 773 kJ / 184 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Sformatini di asparagi
45 min
Polpette di spinaci
35min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min